Avantages de chocolat blanc qui vous fera toujours traitées





Le chocolat blanc est un mélange de matières solides du lait, du beurre de cacao et du sucre. Contrairement chocolat noir, il ne contient pas de matières solides de cacao ou des boissons alcoolisées. Beaucoup de gens prétendent qu'ils sont accros au chocolat et la nécessité de réformer leur vie quotidienne. Savoir chocolat comme une collation santé. Cependant, le chocolat blanc à partir des mêmes ingrédients ne comprennent pas car ils ne donnent pas les mêmes avantages pour la santé que les autres types de chocolat. 

Avantages de chocolat blanc 


Composants: les ingrédients de base utilisés dans la préparation de chocolat blanc sont les suivants: sucre, beurre de cacao, de lait, la lécithine de soja et arômes naturels ou artificiels. Techniquement, le chocolat blanc est pas vraiment chocolat parce qu'ils manquent des matériaux à base de cacao ou de poudre de cacao solides. Le chocolat au lait, par exemple, contient environ 30 pour cent à 40 pour cent de matières solides de cacao, tandis que le chocolat noir contient au moins 50 pour cent à 85 pour cent du cacao.


Le chocolat blanc ne fournit pas les avantages de cacao, car il ne contient pas. En outre, le chocolat blanc est chargé avec du sucre ajouté. Remplacer le chocolat blanc et le chocolat noir qui est au moins 70 pour cent à 85 à Cocoa pour cent. Le chocolat noir contient plus d'antioxydants et d'autres composés qui peuvent aider à diminuer la pression artérielle et améliorer la sensibilité à l'insuline et protéger les vaisseaux sanguins mieux que la santé de chocolat blanc, Comme indiqué dans le numéro de Mars 2005 de l '"American Journal of Clinical Nutrition." Le chocolat blanc contient 151 calories 9 grammes de gras, 5 grammes de gras saturés, 17 grammes de glucides, de fibres, 1 gramme de protéines par mètre carré de 1 once (oz ). chocolat au lait contient exactement la même quantité de calories par repas, avec environ les mêmes quantités de nutriments divers. Le chocolat noir, qui contient entre 70 pour cent et 85 pour cent dans le cacao contient un peu plus de calories et plus de matières grasses, et plus de protéines, plus de fibres et moins de glucides - environ 167 calories, 11,9 grammes de matières grasses, 6,9 g de gras saturés, 12,9 grammes de glucides, 3,1 g de fibres 2,2 grammes de protéines par once. pourquoi le chocolat blanc devenir plus populaire que les autres types de chocolat est qu'il est libre de caféine, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes qui doivent Évitez la caféine pour des raisons médicales. Et vous apprendrez dans cet article quelques-uns des avantages pour la santé de chocolat blanc.


  •  Le chocolat blanc est riche en antioxydants:


 Le chocolat blanc est extraite de la plante de cacao riche en la présence d'antioxydants appelés flavonoïdes. Les flavonoïdes se trouvent généralement dans les plantes colorées et pigments graines de la peau. Ce qui le rend très important au sein de l'organisme, et les antioxydants réduisent les radicaux libres responsables des dommages cellulaires et augmentent le risque de maladies cardiaques et cérébrales. Ainsi, il peut être blanc consommation de chocolat aide à promouvoir la santé publique et renforcé.
  • chocolat blanc réduit vieillissement: 


Des études montrent que les antioxydants jouent un rôle dans la résistance des signes de vieillissement prématuré. Beaucoup de gens cherchent des moyens efficaces pour éliminer les traits du visage tels que l'acné non désirées et joue joufflu et les inconvénients de la peau, des veines variqueuses, et ainsi de suite. Ajouter le chocolat blanc dans le plan alimentaire aidera réduire et finalement éliminer les caractéristiques esthétiques du visage due à un vieillissement prématuré. 


  • chocolat blanc améliore la santé cardio-vasculaire: 


les chercheurs suggèrent que le chocolat blanc a un effet positif sur le cœur. Des études ont montré que manger du chocolat noir peut améliorer la circulation sanguine et prévient les maladies cardiaques. En outre, dans le flavonoïde chocolat blanc Tssalb prévenir les artères, et donc de réduire le risque de souffrir d'une maladie cardiaque. 

  • chocolat blanc à réduire l'hypertension artérielle:
la consommation de chocolat blanc en quantité modérée peut aussi aider à réduire la hauteur du responsable de l'augmentation du risque de maladies cardiaques et le durcissement des vaisseaux sanguins et des artères, la tension artérielle. Des études montrent que les antioxydants dans le chocolat blanc rend les vaisseaux sanguins travaillent avec facilité. Bien que la consommation de chocolat blanc ne porte pas d'effets secondaires nocifs, vous devez garder à l'esprit que beaucoup de calories est très nocif pour votre santé. 



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